貴腐ワインのお買い得情報


美味しい甘口ワインと粒チョコのセット☆【送料無料】貴腐ワイン&ショコラ・ド・ソーテルヌ ギフト袋入りセット
価格: 3,750円 レビュー評価:5.0 レビュー数:6
☆ギフトバッグ入りの素敵なセット☆■ショコラ・ド・ソーテルヌ 180g■ソーテルヌの貴腐ワイン「シャトー・サン・ミッシェル」にレーズンを漬け込み、ビターチョコレートでコーティングした粒チョコレートです。使用しているチョコレートは『ヴェローナ』社の最高級のもの。貴腐ワインの香り豊かな、リッチで上品な味わいの大人の為のチョコレートです。大切な方への贈り物に!■シャトー・サン・ミッシェル 250ml■ショコラ・デ・ソーテルヌに使用している貴腐ワイン。 少量生産ならではの細かい丁寧な作業で生み出されるこの貴腐ワインは、黄金色に輝き、優雅な香りと蜂蜜を想わせるリッチな甘さが自慢の逸品です。甘党ならずとも
Supported by 楽天ウェブサービス
アナケナ レイトハーヴェスト 2007 貴腐ワイン 500ml 香り高く、極甘口のデザートワイン
価格: 1,280円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
60%が貴腐ブドウから造られています。■タイプ 白   極甘口 ■産地  チリ  (Chile)■ぶどう品種 マスカット・オブ・アレキサンドリア  ヴィオニエ麦ちゃんテイスティングコメントアンズのジャム、蜂蜜など甘味を連想する香り、バラの花、百合の花を思わせる華やか香りが非常に豊かに広がります。口の中に甘味を伴った豊かな果実味が膨らみます。甘酸っぱいアンズのジャムのような果実味で濃厚な甘味です。酸味は適度ですが、甘味が強いので穏やかに感じます。液体にトロミがありボディーも厚く、甘口ワインとしてはアルコール度数もやや強めに感じます。余韻も比較的長めで、後味に僅かに苦味が残ります。デザートワインと
Supported by 楽天ウェブサービス
パーカー96点偉大なる超大当たり貴腐ワインが驚愕の2480円!!【シャトー・ディケムならばパーカー98点今や時価10万円超!!】2月12日12時まで!1本からでも【送料無料】シャトー・グラン・ペイロ 
価格: 2,604円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
甘口白750mlセミヨン90%、ソーヴィニョン・ブラン10%、ミュスカデル若干 【sakesouryou】大人気!!早くも72本が完売!!。さらに12本追加いたしました。2010.1.22ここ日本には、わずか240本ほどしか輸入されず、瞬く間に国内枯渇してしまうこと間違いありません!!。いつも以上にお早めに、そして数年後に楽しむ分も含めて、たっぷりとたっぷりと買い占めてください!!。そんな超お買い得たる歴史的偉大なる大当たりヴィンテージに巡り合えることなど、人生の中でそう何回もあるものではありません!!。甘口ワイン大好き!!、という方ならば何があっても絶対に絶対に、体験してみてください!!。※
Supported by 楽天ウェブサービス
【貴腐ワインのチョコレート!コレは本当に美味しいっ】 ショコラ・ド・ソーテルヌ 180g
価格: 1,780円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
フランス、ボルドー地方の高級デザートワインの産地『ソーテルヌ地区』のシャトーワインの『シャトー・サン・ミシェル』を贅沢にもたーーーーっぷりと       使ったワインチョコレートです。ドライレーズンをシャトーワインに漬け込み、ブラックチョコレートでコーティング!!ワインの風味がたーーっぷり。そしてとても香り豊かで上品な味わいになっています。使用しているブラックチョコレートはあの『ヴェローナ』社の最高級チョコレート!!(原料チョコレートの中で超一流メーカーで世界の一流の パティシエやシェフから支持されています)ギフトにも最適なオリジナル手さげバッグ付き
Supported by 楽天ウェブサービス
★5,000円以上ご購入で送料無料!★[オーストラリア土産] ディーン 貴腐ワイン (オーストラリアお土産 ハネムーン バレンタイン) 10P10Jan25
価格: 2,730円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
翌日配送可能●375ml ●13度未満 ●デ・ボルトリ社 ●オーストラリア産/貴腐ワイン ●甘口 セミヨン種の貴腐ブドウを100%使用した貴腐ワイン。 コクのある甘口で、冷やして食前酒やデザート酒としてお楽しみいただけます。 ※無地系の箱が付いております。 ※輸入時期により、ラベル等のデザイン及びビンテージ(年代)は変わる場合があります。
Supported by 楽天ウェブサービス
世界の最高峰!甘口貴腐ワインの筆頭、ソーテルヌ第1級シャトー・リューセックのセカンドワイン!!【10P10Jan25】カルム・ド・リューセック 2007 ハーフ  375ml
価格: 2,167円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
“甘口貴腐ワインの筆頭”“ソーテルヌ第1級シャトー・リューセックのセカンド”世界最高の貴腐ワインの名醸地ソーテルヌからトップシャトーの1つシャトーリューセック■シャトー リューセック■シャトー リューセックは、古くから高く評価されてきたソーテルヌ地区のトップシャトーのひとつで、あのシャトー ラフィット・ロートシルトで知られるロスチャイルド家が所有する名門シャトー!ソーテルヌといえばこのシャトーリューセックに隣接するシャトー ディケムが最高峰とされていますが、近年はリューセックがディケムを超える高い評価を得るほどの素晴らしいワインを造り注目を集めています!輝くような黄金色!!しっとりと優雅な果実
Supported by 楽天ウェブサービス
96ポイント!シャトー・リューセック[2003]白 貴腐ワイン
価格: 7,560円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
葡萄品種::[セミヨン][ソーヴィニヨン・ブラン][ミュスカデル] 2003年リューセックは、輝きのあるやや濃い黄金色。非常に力強く、アルコールのボリュームも凄い、そしてとっても甘く蜂蜜の様・・・。 96ポイント(アドヴォケイト164号) Wine Advocate #152 93-96ポイント It is against my better judgment to taste the sweet wines of Barsac and Sauternes at such an early age, as I find they typically require at least 12 mo
Supported by 楽天ウェブサービス
世界三大貴腐ワインフンガロヴィン  トカイ・アスー 3プットニョシュ '04 500ミリTokaji Aszu 3 Puttonyos [2004]
価格: 2,300円 レビュー評価:4.75 レビュー数:4
トカイ地方の名高い甘口ワイン。3プットニョシュは3単位の貴腐葡萄を加えましたという意味。500ml瓶です。◆トカイ ハンガリーの北東部、トカイ・ヘジャリアが産地。 1649年に収穫の遅れから発生した貴腐菌のついた葡萄から今日のトカイ・ワインの原型が初めて造られた。1739年にラコーチイ大公は畑の格付けを最初に行っている。この地域で最も多く栽培されているフルミントのほかハーシレヴェリユ、ミユスカルーネルの貴腐菌によって萎縮した健全な葡萄をアスーと呼び、伝統的な方法ではこれをペースト状にしかものを辛口に醸造した白ワインに加える。その添加割合で3プットニョシユ(13肘のワインに対し75kgのアスー)
Supported by 楽天ウェブサービス
ギフトバック付き♪ショコラ・デ・ソーテルヌ(ボトル180g)&貴腐ワイン(250ml)セット
価格: 3,465円 レビュー評価:4.83 レビュー数:6
DATAショコラ・デ・ソーテルヌと貴腐ワインのセット!材料(貴腐ワイン、レーズン、ヴァローナのチョコ)味わい貴腐ワインとショコラ・デ・ソーテルヌは相性バッチリ☆容量180g×2産地フランス
Supported by 楽天ウェブサービス
【国産貴腐ワイン】五一わいん 貴腐 1999  720ml[長野県]
価格: 10,500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
国産デザートワインの女王! -このワインについて- 貴腐ワイン『貴腐郷40』は、 スロベニア・リュブリアナ国際ワインコンクールで 『金賞』を受賞、 2004年の国産ワインコンクールで 出品数405点のうちわずか4点しか受賞出来なかった 金賞を獲得と、国内及び世界からも認められました。 もともと貴腐ワインは、 貴腐菌という特殊な菌が葡萄の表皮に付き 貴腐葡萄となった葡萄からしか作る事が出来ません。 貴腐菌自体が、ある特殊な気候条件の下でのみ 発生する菌であり、 更にその菌が付着して貴腐葡萄になるのも 様々な条件が必要で、 生産が難しい希少なワインです。 そして五一わいんの林農園でも、ここ数年、
Supported by 楽天ウェブサービス
メーカーでも残りわずかとなりました!稀少!★五一わいん★貴腐ワイン 1999 375ml 白 五一ワイン
価格: 5,773円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
2000年、世界のワイン産地から名品が一堂に集うスロベニア・リュブリアナ国際ワインコンクールで、五一わいんの貴腐ワイン「貴腐郷」(1997年産)が金賞を受賞しました。貴腐ワインは、ワイン専用品種のぶどうに貴腐菌(ボトリティス・シネレア菌)が付いて表皮を溶かし、水分を蒸発させ、干しブドウのような状態となり、糖分が40%以上になった時点で収穫します。さらに良果のみピンセットで一粒づつ厳選した貴腐ぶどうを搾汁して、醗酵させた後、樽にて貯蔵、熟成させた濃密な甘さと独特の香りが特徴のワインです。貴腐菌が自然発生のため、立地や気候などが出来を左右するほか、貴腐ぶどうの収量が少なく、生産には手間と技術を要す
Supported by 楽天ウェブサービス
フッター